Unsere Winterkarte 2013

Maronensuppe
4,50 €

Kaninchenrückenfilet auf Ackersalat an Kartoffel-Speck-Dressing
8,40 €

Schweine-Cordon-Bleu gefüllt mit Waldpilzen dazu hausgemachte Spätzle, Salatgarnitur und Preiselbeerbirne
12,80 €

Barbarie-Entenbrust rosa gebraten mit Rotkohl an Lebkuchensauce dazu Kartoffelklöße mit Sonnenblumenkernen
15,90 €

Hirschsteak an einer Wachholder-Rahmsauce mit
Speck-Rosenkohl und Herzoginkartoffeln
17,60 €

Rumpsteak „Winter-Spezial“ mit einer Apfelmarzipankruste überbacken
dazu Würfelkartoffeln und Salatgarnitur
19,80 €

Zwei gefüllte Pfannkuchen mit Wild-Heidelbeeren
dazu Vanillesauce und Mangosorbet
4,80 €

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Wir freuen uns über ihren Beitrag!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.