Steak-Karte

Steak-Karte Jan./Feb.

Holzfällersteak nach „Art des Hauses“ garniert mit gebackenen Zwiebelringen dazu Kräuterrahmsauce und Bratkartoffeln

17,90 €

500 Gramm T-Bonesteak an Whiskey-Chillibutter
mit hausgemachtem Kräuterbaguette
dazu bunter Blattsalat an Balsamicovinaigrette

24,90 €

Rumpsteak rosa gebraten an Rum-Buttersauce
dazu hausgemachter Kartoffelgratin und Salatgarnitur

20,90 €

Rinderfiletsteak auf Merlot-Scharlottenkonfit
mit hausgemachten Baumnusskartoffeln

25,90 €

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Wir freuen uns über ihren Beitrag!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.