Weihnachtskarte 2014

Wildkraftbrühe mit Sherry verfeinert
4,90 €

Feldsalat mit Pinienkernen und Kaninchenrückenfilet
10,20 €

„Winter Cordon Bleu“ vom Schwein, gefüllt mit getrockneten Pflaumen und Schinken dazu Haselnuss-Spätzle und Rotweinsauce
14,50 €

Wildragout mit Waldpilzen an Wacholder-Rahmsauce und Preiselbeerbirne dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
15,80 €

Zwiebelrostbraten vom Rind mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln dazu Salatgarnitur
18,90 €

Hirschsteak an Preiselbeersauce dazu Rosenkohl und Waffelkartoffeln
17,20 €

Irish Whisky-Bratapfel mit Vanillesauce
6,20 €

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Wir freuen uns über ihren Beitrag!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.