Spargel

Spargelkarte ’17

Spargelcremesuppe EUR 5,80 Spargelsalat „Mojito“ mit Minze-Limette und Rohrzucker, dazu Erdbeeren an Pistazieneis EUR 7,50 Marinierter Spargel mit Räucherlachs, serviert mit Salatgarnitur und frischem Baguette EUR 12,50 Spirelli mit grünem Spargel und Cocktail Tomaten in Zitronenbutter EUR 13,50 Frischer Spargel mit Neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise EUR 14,50 Schweinemedaillons mit Kräuterkruste auf Spargel-Speck-Gemüse, dazu Neue […]

Benromach 10 Jahre

Whiskey des Mon. April

Benromach 10 Jahre 0,7 l – 43 % Die Brennerei Benromach wurde vom unabhängigen Abfüller Gordon & MacPhail erworben und wieder in Betrieb genommen. Der neue 10-Jährige wurde anlässlich des 10. Geburtstages der Brennerei aufgelegt. Zur Herstellung wird im Gegensatz zu den meisten Speyside Brennereien ganz leicht rauchiges Malz verwendet. Der Single Malt lagerte zum […]

AUDIO

Kneipennacht BAND „Audio“

AUDIO besteht aus 6 jungen Musikern: Der Vollblut- Spanierin Lorena mit der unverwechselbaren Stimme. Dem aus Rottweil stammenden Sänger und Frontmann André Wolber, der auf der Bühne gerne Vollgas gibt. Dem Bandküken und Schlagzeugtalent Marco, welcher diesen Sommer erst 15 Jahre alt wird. Außerdem besteht AUDIO noch aus Heiko, dem Mann mit den gefühlvollen Fingern […]

Teeling Small Batch

Whisky des Mon. März

Teeling Small Batch 0,7 l – 46 % Immer mehr Hersteller gehen dazu über, Spirituosen im small batch zu fertigen und wieder mehr Fokus auf Klasse statt auf Masse zu legen. In dieser Kategorie ist der Teeling Irish Whisky Rum Cask Finish zu Hause. Er hebt sich nicht nur durch die vergleichsweise geringen Produktionsmengen von […]