Mittagstisch vom 14.01.2019 bis 19.01.2019

Jeden Tag was Neues! Kommen Sie doch mal in Ihrer Pause vorbei…

Tipp des Tages

Nudelpfannfe mit Rindergeschnetzeltem und grünen Bohnen

Tagessuppe: Zucchini-Cremesuppe

Preis: 7.40 €

Wochengericht

Gebratene Entenbrust an Orangensauce mit Macaire Kartoffeln und Fingermöhrchen, vorab reichen wir eine Tagessuppe

Preis: 11.10 €

Wochengericht vegetarisch

Hausgemachter Pfannkuchen mit Spinat gefüllt, gratiniert mit Käse an einer Salatgarnitur

Preis: 7.90 €

Montag

Putensteak im Kornflakesmantel an einer Früchte-Curry-Sauce mit Basmatireis und einer Salatgarnitur

Preis: 7.90 €
inkl. Tagessuppe: 9.10 €

Dienstag

Cevapcici mit Zwiebelwürfeln dazu Djuvecreis, Pommes Frites und ein Ajvar Dip, gereicht mit einer Salatgarnitur

Preis: 7.90 €
inkl. Tagessuppe: 9.10 €

Mittwoch

Hausgemachter Schweinebraten an einer Weißbiersauce, dazu Spätzle und Bayrisch Kraut

Preis: 7.90 €
inkl. Tagessuppe: 9.10 €

Donnerstag

Ein halbes Hähnchen mit Steak-House-Pommes, serviert mit einem BBQ-Dip und einer Salatgarnitur

Preis: 7.90 €
inkl. Tagessuppe: 9.10 €

Freitag

Zwei Schweinespieße "Saltimbocca Art" mit Schwarzwälder Schinken und Salbei an Jus, dazu frittierte Kartoffelwürfel und eine Salatgarnitur

Preis: 7.90 €
inkl. Tagessuppe: 9.10 €

Samstag

Schniposa

Preis: 7.90 €
inkl. Tagessuppe: 9.10 €