ST.PATRICK`s DAY WEEK Spezial Karte
St. Patrick`s Week 12.03.2018 – 18.03.2018 Vorspeisen
Irish Stew klein EUR 4,80
Irish Stew groß EUR 8,80
Hauptgerichte
Zwei Schweinerückensteaks gratiniert mit einer Rosmarinkruste an Wurzel-Rahmgemüse, dazu Kartoffelgratin
EUR 18,90
6 Lammkoteletts an Jus verfeinert mit Knoblauch und Minze, gereicht mit Lyoner Kartoffeln und Bohnen-Bouquets
EUR 20,90
Irisches Dry Aged Rumpsteak (21 Tage am Knochen gereift) an Roe & Co Whiskey Sauce (Whiskey des Monat März), serviert mit einer Sauerrahm-Kartoffel und Coleslaw Salatgarnitur
EUR 29,50
Dessert
Irish Flag küsst Vanille Vanilleeis mit einem kleinen Biskuit Kuchen und Vanillesauce
EUR 5,60
Hinterlassen Sie einen Kommentar
Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?Wir freuen uns über ihren Beitrag!