Mittagstisch vom 18.02.2019 – 23.02.2019
Jeden Tag was Neues! Kommen Sie doch mal in Ihrer Pause vorbei…
Tipp des Tages
.Heute Mittwoch
Reispfanne ;NEPTUN : mit Garnelen in Weisswein Dill sauce ,Vorab ein kleiner Salat
Pikante Tomaten suppe mit Oliven 1,20 euro
Reispfanne ;NEPTUN : mit Garnelen in Weisswein Dill sauce ,Vorab ein kleiner Salat
Pikante Tomaten suppe mit Oliven 1,20 euro
Preis: 7.40 €
Wochengericht
Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse an Jus, dazu Macaire-Kartoffeln und Erbsengemüse, vorab reichen wir eine Tagessuppe
Preis: 11.10 €
Wochengericht vegetarisch
Hausgemachter Pfannkuchen gerfüllt mit Rahmspinat, gratiniert mit Sauce Hollandaise an einer Salatgarnitur
Preis: 7.90 €
Montag
Zwei kleine Putensteak an Tomaten-Oliven-Peperoni-Sauce, gereicht mit Nudeln und einer Salatgarnitur
Preis: 7.90 €
inkl. Tagessuppe: 9.10 €
Dienstag
Kleine Schweinshaxe ohne Schwarte an Jus, serivert mit Serviettenknödeln und Bayrisch Kraut
Preis: 7.90 €
inkl. Tagessuppe: 9.10 €
Mittwoch
Schweinerückensteak mit Speck-Zwiebel-Champignon-Sauce, dazu Spätzle und eine Salatgarnitur
Preis: 7.90 €
inkl. Tagessuppe: 9.10 €
Donnerstag
Rindergulasch gereicht mit Salzkartoffeln und Apfelrotkraut
Preis: 7.90 €
inkl. Tagessuppe: 9.10 €
Freitag
Ein Paar grobe Bauernbratwürste an Zwiebelsauce, gereicht mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Preis: 7.90 €
inkl. Tagessuppe: 9.10 €
Samstag
Schniposa
Preis: 7.90 €
inkl. Tagessuppe: 9.10 €